segunda-feira, 19 de outubro de 2009
E o vencedor é: o 100%
Confesso que, cada vez que a dúvida me assalta no momento de escolher uma bebida, não penso qual será a mais indicada, saudável e menos calórica. E acrescento ainda nesta minha confissão que nunca me tinha questionado sobre qual seria o melhor: se o sumo néctar ou o 100%. Se tivesse pensado um pouco no assunto acredito que a minha escolha tivesse recaído sobre os primeiros, convicta que estaria que seriam os mais próximos de um sumo natural. Ao que parece, nada podia estar mais longe da verdade. Ou seja, e isto segundo os especialistas na matéria, os néctares são bebidas produzidas a partir do sumo ou polpa da fruta. Até aqui tudo bem. O pior vem quando se pensa na restante composição: água e açúcares, podendo ainda ser incluído o mel. Ora já os 100% são produzidos apenas com o sumo ou polpa das frutinhas, sem adição de açúcar ou adoçantes. Por isso, a escolha parece ser uma e só uma: os 100%
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário